Главная » » ХАРРИСОН ФОРД РАССКАЗАЛ О СУДЬБЕ ХАНА СОЛО В ФИЛЬМЕ «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД VIII»

ХАРРИСОН ФОРД РАССКАЗАЛ О СУДЬБЕ ХАНА СОЛО В ФИЛЬМЕ «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД VIII»

ХАРРИСОН ФОРД РАССКАЗАЛ О СУДЬБЕ ХАНА СОЛО В ФИЛЬМЕ «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД VIII»

Актёр Харрисон Форд, исполнивший в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» роль Хана Соло, дал интервью каналу BBC, в котором приоткрыл завесу тайны над судьбой своего персонажа. Студия Disney уже работает над продолжением истории, которое, если верить анонсированному ранее расписанию, должно выйти на экраны в 2017 году.

Обратите внимание! В материале раскрываются подробности сюжета фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Зрители, успевшие посмотреть седьмой эпизод саги «Звёздные войны», знают, что в его концовке происходит сражение между Кайло Реном и его отцом – Ханом Соло. Бой заканчивается тем, что Рен протыкает световым мечом Соло и тот падает в техническую шахту базы «Старкиллер». Всё это происходит за считанные мгновения до взрыва, который призван уничтожить оружие Первого Ордена. Зрители понимают, что, по всем признакам, Хан Соло мёртв, хотя искренне надеются, что это не так.

 

Спустя всего месяц после премьеры «Пробуждения силы» на ресурсе IMDB был опубликован актёрский состав фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII», в который вошёл и Харрисон Форд. Позднее выяснилось, что это ошибка администрации сервиса. Сейчас же Форд в интервью, которое он дал каналу BBC, подарил зрителям желанную надежду. Когда корреспондент BBC поинтересовался у актёра судьбой Хана Соло, убитого в «Пробуждение силы», он ответил довольно двояко: В космосе возможно всё». Студия Disney хранит молчание на эту тему и, вероятно, слухи развенчаются лишь в момент премьеры восьмого эпизода саги – все мы знаем, как в Голливуде любят создавать ажиотаж вокруг подобных моментов.

 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]